当前位置:首页  系部动态

感谢有你,温暖了四季——人工智能学院组织开展感谢师恩主题活动

时间:2024-03-12

2024年3月8日,正值三八国际妇女节之际,人工智能学院与智能装备学院联合开展了一场感谢师恩主题活动。

中午12点,一站式学生社区广场热闹非凡,随着精美展板的亮相,主题活动正式拉开帷幕。本次活动主要分为“致我的女神老师”和“小小心愿树”两个环节。活动开始,同学们纷纷领取花束与贺卡,为老师们送上节日祝福。一束束鲜花、一张张贺卡,承载着学生们对老师的感激与敬意,为老师们带来了温暖和惊喜。学生广场上,学生们纷纷写下自己的心愿或对老师的祝福,贴在心愿树上,不仅展现了同学们的美好愿景,也传递了温暖与关爱。

此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,也引导大家“与爱同行,学会感恩”,相信在未来的日子里,我们将继续携手前行,共同创造更加美好的明天。