同栏目文章

学校领导线上教学期间深入宿舍看望慰问学生

发布者:胡渠 发布时间:2021-10-25 浏览次数:23

根据省教育厅疫情防控要求,新老生报到后实行两周的线上教学。为确保在线教学质量,尽量减少疫情对学校正常教学和学生学业的影响,帮助学生尽快适应新学期的学习和生活,学校领导王新华、王洪法、殷海芳、温贻芳、林长永、吴少华、刘晓携相关部门负责同志和系(院)党政负责人深入宿舍看望慰问学生并检查指导线上教学工作。

走访宿舍期间,校领导们对各班级各宿舍线上上课情况进行了全面细致的检查和指导,充分了解学生线上上课情况。课间休息时,领导们与学生们亲切交流,了解同学们开学后的思想状态,询问学生对开学后学校环境的适应情况,并对同学们在学习和生活中存在的疑虑和问题进行解答。

此次宿舍走访体现了我校对学生学习、生活状态的重视,对激发学生学习热情、保证学生健康成长具有重要意义,全校师生将继续以良好的精神风貌投入到工作和学习中,为新学期创造一个良好的开端。